Светлые Врата

Дешифровщик Ант
Ты идущий из края в край путник идущий дорогой святою
Весь мир охвачен игрою а ты наставишь дальше брести
Все окрыляя верной и живою мечтою ты стоишь надо мною
Ты велишь Тайны открыть и оставляешь верные Вести

Огнезаре ликов пламенных - Ведущий в обители покоя
Ты рукою касаясь святыни и ликов преисподних
Ты путник лучами опаленный дневного засушливого зноя
Откроывший Тайны и сказав слова братий первородних

Стоишь ты на пути идешь за мною я веду тебя отныне
Пред тобой в сию годину открыты «СВЕТЛЫЕ ВРАТА» 
Но ты первый пришел - ты духом томящийся в пустыне
Но твоя душа чиста и мыслей твоих дивных простота

Вот я отверз Небо и на Небе видны знамения времен
Перст чертил круги и славны образы священны
Всех судьбы малых и великих и предначертаных племен
Те Тайны сокрыты стали открыты и проникновенны

Для ума все числа предстали в образах зверей
И Царства Вселенной во мгновении ока пронеслись
У открытых врат  и Мной оставленных дверей
Те народы воспряли и Тайнам Господа учились 

Воспрянет из пепла возрожденья словно Феникс
Ангел воскрешающий себя для свидетельства
Вот времена коих не постиг человек пред ним 
Чины священства и облик благодеяний и мои слова

Ты затворив врата на время уходишь на некий срок
Примерно 2 тысячелетий время для исполнения времен
Незримо гнетущий рок событий всех смертных тайный рок
Испепеляющий свободу всех ставленных племен

Ты преклони колено к Даме пишущей числа
Она возвестившая свободу Духа и Царство ремесла
Пленившая народы тайною иных столетий
Ты пленный человек но светел в Духовном Свете

Время пленяться нам и слушать вас
Вы предрекая падение и ставя непокорных
Пришли в последний час
И возвели на трон «ЦАРЯ ЦАРЕЙ» и всех Свободных 

Горит на Небе яркая звезда
Звезда Моя -Мое Рожденье
Восстанет плоть и Дух и будет Воскоресенье
Меня примет мир навсегда

И Я открою «СВЕТЛЫЕ ВРАТА»