Одинокий, как отшельник

Михаил Николаевич Павлов
Одинокий как отшельник,
Но весёлый как цыган,
Вся неделя понедельник,
В понедельник вечно пьян.

Мир лохматый и дырявый
И сквозь дыры вижу ад,
Там один,как я кудрявый
Лижет чёрту  голый зад.

Водки на дух мне не надо
И не пахну табаком
И жена со мною рядом
Меня лечит молоком.

А дочурки две свистульки
Поют нам песенки из люльки.