О себе

Слова Слона
Никогда не получается говорить о том, что болит сильнее всего
Никогда не получалось говорить прозами о сокровенном.
Никогда не умела выпрыгивать из горящих с хвоста поездов,
Даже когда вагонов тридцать восемь,а я еду в первом купейном.

Никогда не выбирала из двух вариантов правильный, сколько не старайся
Всегда перепутаю порошок для белого и для цветного белья,
И когда в больничном кабинете пожилой доктор говорит "раздевайся",
Никогда не знаю,что действительно нужно ему оголять.

Никогда не понимала, как люди умеют выигрывать эту нелепую лотерею,
Покупать последний нужный размер туфель на распродаже,
Я же, вроде бы, помню, в чем моя сила, а чем болею,
Но всегда наступаю на грабли как минимум дважды.

Никогда не встречалась с людьми, которые пишут книги о секретах успеха,
Как можно найти клад по карте, пройденной тысячи чертовых раз?
Как можно обгладывать чью-то засмоленную отсыревшую потеху,
И называть это делом судьбы, путая с каким-то другим чувством экстаз.

Никогда не понимала тех, кто говорит, что мои стихи поистине чего-то стоят,
Что они голубых кровей с элегантными вычурными строками лучших сцен,
Эти рифмы - мои враги, как дешёвое разбавленное спиртное,
А я спиваюсь, как иллюзия бродячего поэта со свободой и без проблем.