Гитара сзади, рюкзак на спине...

Макс Риверс
Гитара сзади, рюкзак на спине,
Проходит маршрут турист по горе.
Ему сложный путь на верх предстоит,
Там ждёт его лес и чистый родник.
Коль силу свою проверить решил,
Быстрей собирайся и в горы спеши.
И если все трудности ты пройдешь,
Тогда красоты природы найдешь.