Предновогоднее настроение

Алексей Кабардин
Новый год спешит на двор к нам.
Что нас ждёт, какой сюрприз…
Можно ли нам вместе с вами,
Заглянуть вперёд, а стоит…

Ведь сюрприз это сюрприз.
Знаем точно год обезьяны.
Обезьяна ловкий зверь,
И похожа на людей.