Шоколад

Аннушка-Энн Булгакова
Я не любила горький шоколад,
Пока не услышала Вас.
Вы изменили жизни моей расклад,
Вы и Ваш невероятный бас.

Я не любила горький шоколад,
А теперь от него без ума!
Все потому, что оскал на губах
И без него в душе пустота.

Я не любила горький шоколад,
Пока не сравнила с ним Вас!
Кто в страсти такой виноват?
Вы и ваш невероятный бас.