По коням же, небесные гусары

Санатана
Беспричинной милостью Твоей
Я живу и верую о, Боже.
В чашу жизни мне любви налей,
Одолеть и смерть меня не сможет.

Силой духа славен человек
И Твоей  любовью Он отмечен
Потому и будет жив вовек,
Тот который волей твоей вечен.

День за днём прозрением живём-,
Жизнь фокстрот красивой вечной пары!
Я и ты - мы вечные вдвоем.
По коням же, небесные гусары.

                Аштар