Читая Евангелие от Иоанна 12 гл. часть 10

Любовь Аверьянова
Когда же Он прославился
То, это  вспоминали,
Что было так написано
О Нём в святом Писанье.


Пророками предсказано,
«Ваш Царь придёт Безгрешный,
Придёт Он, сидя на осле,
В Иерусалим священный.

Свидетельствовал Народ о Нём
Что Лазаря из гроба,
Он вызвал, словом воскресил
Всесильный  Сын Он Бога.

«Он явно, чудо сотворил,
Сын Господа  Спаситель, -
 Народ кричал и говорил,-
Он наш Освободитель!»

«Сказал, - «смотрите!»- фарисей,
Священникам, кто был с ним, -
«Не успевайте вы ничто
Уже весь мир идёт за Ним!»
+ + + +
Еллины были среди них
И подошли к Филиппу:
«Иисуса видеть мы хотим,
Скажи об этом Другу!»

 Филипп сказал Андрею  так:
«Пойдём в Его обитель!»
Господь Ты дай Еллинам шанс,
Тебя желают видеть».