Ориентир

Анна Кибиткина
Ночь
И мы с тобой одни
Во тьме, и в целом мире,
А он все больше со временем, все шире
Он - это ты - внутри твоей брони
Впусти меня, я не хочу в тени.
Ты сможешь превозмочь,
Расставить точки в бессмысленном пунктире,
Найти хоть что-то в прорывной сатире,
Стать частью, ты в глаза мне загляни
Потуже затяни ремни,
И я смогу тебе помочь
Оттаять, победить в турнире,
Что ты затеялсам в себе,
Сожми мой верный дух, вдохни
И пусть он навсегда с тобой, храни,
И даже если будет тяжело, в те дни,
И даже если я покину землю прочь,
Ты помни о своем ориентире...