Думы о ней...

Жофрей
Маленький комочек в сердце,
Не дает дышать,
Это чувство возникает,
Как начнешь мечтать.

Каждым кончиком на пальце,
Чувствуешь ее,
Если ее нету рядом,
Если далеко.

Фото смотришь улыбаясь,
Думая о ней,
И скучаешь, хоть недавно,
Ты встречался с ней.

Брал лицо ее в ладони,
Целовал ее,
Прижимал сильнее, ближе,
Чувствуя её.

Жду ее уже годами,
Ночью, днями жду,
Жду одну ее всю жизнь,
На часы смотрю.