***

Вера Нижибецкая
24.12.15                00.35’

Погрузил Ты меня в себя
И что же увидела моя Душа?
Истерзана Твоя Плоть,
Творения Твои разрушаются
И всё дальше от Тебя человек удаляется.
Всё наслаждается
И желание так и не меняется.
Всё для блага своей плоти изощряется,
А Творца Плоть от этого разрушается.
И не вырваться Душе пока
Не почувствует волчий голод в познании Творца.
Так и будет по кругу страданий блуждать
И Света и Любви Творца не видать.
Как только Творцом Душа будет наполняться
И все намерения – наслаждения для Творца исполняться,
Ориентир на Него держать –
Только тогда наступит Божья Благодать.
Частоту своих намерений повышайте
И ориентир постоянно сверяйте.
Всего Себя вам подарил
И чем же народ мне отплатил?
Безвозмездная Любовь Моя
И когда же в вас проявится она?
На благо всего Мироздания творить
И со всеми в гармонии быть –
Значит для всех Любовью Моей светить.
Моя Душа и Творца