Праздник жизни

Ия Бурцева
Окончен бал, погасли свечи,
Замолкла лесть, притихли речи,
Оркестр больше не гремит -
Кто-то дремлет, кто-то спит.
Пусты бокалы стоят на полке,
Не слышно больше слова "Горько!"...
Праздник жизни долгим не бывает -
Будни его сменяют.
Давным-давно семью мы создавали
И все обряды соблюдали.
А через шесть десятков лет
Решили повторить прекрасный тот сюжет.
Четыре поколения за праздничным столом
бриллиантовую свадьбу справляют днем!
Теперь уж внуки-правнуки нам "Горько!" говорили...
Путевку на "медовый месяц" подарили.
Чтоб нам достойно время провести,
В отель с All inclusive нас привезли...
"Ателика" им владеет,
Клиентов много отель  имеет.
Здесь уютно, кормят вкусно,
Развлекают всех искусно.
Чтоб в уголок этот попасть,
На деревню ЛИПКИ курс надо держать!