я посылаю бога на три буквы

Любава Зайцева
я посылаю бога на три буквы,
безбожница,без смысла и идей.
слова мои,конечно же,беззвучны,
среди молитв в чернильнице ночей.
я думаю,судьба меня не любит,
сворачивает с нужного пути,
надежды и мечты все перерубит,
что части их уж будет не найти.
судья всевышний странных приказаний,
казнит меня,повесит на колы,
и голову отправит в те из зданий,
которые сожгутся до золы.
я смерти не боюсь,ведь все мы умираем,
все разными путями,так и сяк,
и в жизнь,как дерево,корнями мы врастаем,
но гибель все равно - простой пустяк.

я бога посылаю на три буквы,
зачем и как,не знаю почему,
наверное остались мне минуты,
что бы найти,чего я не найду.

25.01.14