***

Любава Зайцева
я не забочусь о себе,
грублю направо и налево,
хожу бледна,как в страшном сне -
ух,как же жизнь мне надоела!
я девушка в душе,снаружи,
но отвергаю данный пол
мне; не понимаю я подружек,
их разговоры про парней.
любовь обманчивая штука,
полюбишь раз - и все,беда,
здесь нету никакой науки,
наоборот - белиберда.
что девушку люби,что парня,
все лишь одно - отказ,петля:
одни страдания,страданья
эх... не любить мне никогда...
счастливо! чтоб как в романах,
проблемы нет,все влюблены,
в реальной жизни же в обмане,
в нечестности и в ворожи,
все пары любят. так,друг дружке
они помогут так и сяк,
а одинокой мне,подружки,
помогут только об дверной косяк