Людей русских земля

Бойко Валерий Петрович
 Ну, а зори здесь тихие -
 Над широкой рекой
 И просторы все Русские...
 И рассвет голубой.

 И деревни с посёлками,
 И поля и сады,
 Ты Россия Великая...
 И мой дом, это ты.

 Ты пойми, мне так хочется
 Всё тебе рассказать,
 То, что ты моя крёстная
 И вторая мне мать -
 
 Я твоими рассветами
 Очарован всегда
 Над тобой зори тихие,
 Те, что Бог тебе дал...

 Над тобой пусть сияет
 Мирный солнечный круг -
 Над тобой небо мирное,
 Всегда будет вокруг,

 Пусть сады зацветают,
 Хлеб нам родят поля -
 Будь всегда самой сильной!
 Людей Русских земля...

 Я люблю тебя Родина!
 Моих предков земля -
 Над тобой зори тихие,
 Пускай будут всегда...

 Ты Россия Великая...
 Ты вторая мне мать -
 За тебя моя Родина!
 Я готов, жизнь отдать.