Ты не знаешь

Игорь Голд
*
Ты не знаешь, как мне больно и
Бросить все надежды, Ведь сердце
Так болит, как будто режут лезвием,
Ведь кружится голова и не могу
Дышать я без одышки, ведь теперь
Для меня мир закрашен черной
Краской, ведь теперь меня кидает
В жар и морозит, будто это простуда.
Как мне разбираться в этом, ведь
Кругом идет голова и рвется на части.
Как мне понять, что ты не моя муза,
Что же это так тяжело делает мне бог.