Ты нежна

Игорь Голд
*
Ты нежна и всегда прекрасно
Выглядишь, ты умеешь понимать
Меня и сочувствовать мне, ты знаешь,
Когда мне нужна помощь и ты чувствуешь
Это сердцем, ты всегда готова всё мне
Отдать, лишь бы мне помочь. ты умеешь все
выслушивать и искренно мне говоришь.
Ты меня не предала, а продолжаешь мне о
Жизни говорить и как она прекрасна. ты
Всегда была ко мне добра и ангельски мила.
Ты всегда успокоишь меня и не дашь мне умереть.
Ты всегда со мной, поговоришь и спасёшь.