Ну и, как...

Виталий Веледницкий
Ну и,как-же задушевно ты пела
Что в глазах моих до слез потемнело

Приоткрыла для любви моей дверцу
Что не слово,то до самого сердца

Разомлел от этих искренних строчек
И запомнил до конца,назубочик

Повторить хотел,но так и не смог
Видно голос даровал тебе Бог

Ну и,как...