Избранник

Александр Васильевич 1
Я буду нежный, как гранит,
Я буду белый, как земля,
Я буду честный, как бандит,
Проголосуйте за меня.

Все блага принесут в ваш дом,
С работой справлюсь за три дня,
И хлещет кожаным кнутом,
Проголосуйте за меня.