Читая Евангелие от Иоанна 12 часть 1аа

Любовь Аверьянова
В Писанье как написано:
Не бойся, дщерь Сиона.
Грядёт на молодом осле
Твой Царь Освобожденье.
Благословит народ Свой
Миссия,  Бог Спаситель.
Иисус Христос, Господь твой,
Твой Царь Освободитель.

Пришедшие в Иерусалим
На светлый праздник Пасхи
«Осанна!» восклицали
Стелили ветки пальмы,

«Осанна! Слава Богу!
Благословен Грядущий!
Спаситель Сын Давидов!
 Наш Царь! Бог Всемогущий!»


Сперва не поняли никак
Ученики Иисуса,
Что должен Он войти вот так
В Иерусалим-град с ними.