Точечная мера

Мила Бриз
Реальность,
словно свет янтарный
льётся…
Смолы - слёзы
грустной  стороны  луны
в  звёздном  небе
растворятся
и души коснётся
нежность
подобием волны...
Какая  точечная 
мера:
ласки столько,
чтоб «на  зуб», -
и сразу - вера,
и вновь - надежда,
и чувств -
все волны  побережий,
и крылья,  небо...
и в мечтах  - весна...
...................................... 
Реальность,
словно свет янтарный
льётся…