Ночные страхи

Владимир Рули
                Даниэле

В древнем замке бес каминный
Вновь завыл в свою трубу.
Тонким голосом невинным
Домовой в дуэт ему.

А, за ними, поднатужась,
Вдруг завоет бес печной.
Бас его наводит ужас,
Всех пугая в час ночной.

Глянь, оконные завесы
Подают какой-то знак.
Несомненно это бесы!
Не спастись от них никак!

- Да не бойтесь вы, балбесы.
Только в сказках воют бесы!

© 05.12.2015.
\//\