С наступающим годом огненной обезьяны

Валентина Путилова
С наступающим всех поздравляю,
С годом огненной обезьяны.
В дружбе жить я народам желаю,
Не несите друг другу изъяны.

Пусть столы ваши будут богаты.
Как в былые для вас времена.
И гостям , как тогда будьте рады,
Чтоб забылось то слово-война.

Украинцы, казах,белорусы
Протяните навстречу вы руки.
Украинцы нарушили узы,
Что пришли вы до братской разлуки.

Страшно гибнуть и так расставаться
После всех вместе прожитых лет.
А ведь стоит во всём разобраться
Кто виновник, пришедших к вам бед?