Коротко

Забина
Я течению жизни доверила.
Предназназначено было, что мне.
Своё сердце тогда не проверила,
Он с изменой прошёл по судьбе.

Прошли годы мгновенно  и быстро..
Память только осталась о том..
Только дочка была той приметой,
Как  лучинка с погасшим  огнём.

Да была я в то время заметной..
С высоты я смотрела в упор,
Мой второй он монтажник и сварщик..
Он заметил  вокруг  мой обзор.

Грузы я подавала с расчётом..
Устанавливала  плиты, балкон.
И на шлюзах была я приемлива
Устанавливали затворы,заливали в каркасы бетон.

Круглосуточно кипела работа ,
И зимой : когда шёл у нас бетон.
Так досрочно  завершить работу сумели,
Наш труд был  и оценён и учтён.