Мракобесие

Дмитрий Горюк
Добро пожаловать в мой мир чумы, сражений, похоти, разврата,
Где чистоту души не соблюсти никак, ничем и никому.
Тут смерть встречают как любовь, тут брат идет войной на брата.
Тебе, пройдя круги все ада, извечный уготован путь во тьму,
Окончив жизнь отравленным кинжалом где-нибудь в  хлеву,
За хлеб, за женщину, за обагренный кровью кусок злата,
В грязи и сраме распростершись. Не в силах подползти к окну.
За избавление от страха, подобное, не самая большая плата.