Каждому Другу...

Натальядемидова
             ***
       Переменчиво настроение?
       За окном надоевший дождь?
       Но немножечко вдохновения
       Ты в улыбке моей найдёшь!...

       Знаю точно в сердечке прячется
       Романтичной души струна
       Из мечты и восторга вяжутся
       Твоей повести кружева

       Отражается в строгой мудрости
       Груз прошедших тобою лет
       Как же много ты даришь радости
       В дружбу яркий бросая свет.

       Старый год пусть поплачет капельку
       Дождик смоет людское зло
       Нам надежды и веры крапинки
       Дарит Светлое Рождество.

       Очищение и желание
       Мир с коленей подняв обнять
       И любовь,как небес послание
       Сердцем праведным принимать...

       Белым снегом нагрянут радости
       Новый день,а потом и год
       Нам положит под ёлку сладости
       В перерывах земных забот.

       Пусть исполнятся все желания
       Ангел Светлый тебя хранит
       И в гармонии ожидания
       Нежной песней мечта парит.