Погода

Татьяна Максимова 9
Дождь суетливо подгоняет
И, что декабрь на дворе
Тот дождь совсем не понимает,
И ветер тучи нагоняет.
Все льет и льет, как в сентябре.
 
И в общем славная картина,
Уж Новый Год наступит вскоре,
А дождь, гуляя на просторе
Геленджика, на Черном море,
Окрасить серым норовит,
Гирлянд цветных кричащий вид.
 
И слышно там, и здесь, и тут,
Как люди скажут то и дело:
«Ах, нам бы снега хоть чуть-чуть,)))
Как эта сырость надоела!
Быть может солнышка чуть-чуть)))»
 
А где-то снег метет в глаза
И ветер злой с морозом дружный,
Все закрывает небеса,
И слышим здесь мы голоса:
«Ах колкий снег! Совсем ненужный!)))»
 
А я, признаться, снег люблю)))
И дождь, и разную погоду)))
Я жизнь за все благодарю,
Все потому, что я люблю!
В душе своей я создаю,
Свою прекрасную погоду.
 
Пусть дождь и слякоть в декабре,
А где-то снег метет и ветер,
В предновогодней кутерьме,
Желаю всем, на всей Земле,
Погоды солнечной в судьбе,
Душе, семье и на планете!)))
 
Пусть мир Ваш будет чист и светел!
 
Света, любви и гармонии нам всем!