***

Любава Зайцева
полине н.

поговори со мной.
поговори со мной о чем угодно.
о красках воспаляющей зари,
о том,как медленно и вязко я тонула
в твоих словах, в твоей... любви
поговори со мной о ночи воскресенья,
огнях Москвы,далекой суете
Арбатской,Трубной...
и крыши на Кузьминках,высоте.
поговори со мной о дыме
твоих любимых крепких сигарет.
о раке легких,о множестве причин
того,на что у нас с тобой запрет.
поговори со мной о кашле,
о насморке,горячем лбе,
болезни,на свете самой страшной,
под названием "хочу к тебе"

15.04.2014