Парень с елкой

Ирина Ири-Иринина
Предновогодняя шутка, в которой есть доля правды

Всегда ты классно пахнешь хвоей
И это девушек пьянит:
Лишаются они покоя -
Твой запах тянет как магнит.

Твой магнетизм - не только запах -
Улыбка, голос, разговор:
Обнимешь -  как в еловых лапах,
Дыхнешь - вокруг сосновый бор.

Вот почему к тебе так манит!
Вот почему ты как магнит!
И скоро Новый год настанет!
И елка всех объединит!