Если всё уже сказано, всё уж изучено...

Николай Москвитин
Если всё уже сказано, всё уж изучено,
Отчего же бывает порою нам скучно?
Окрылённые жаждой живого познания,
Мы душою полны новизны упования,
И со старым в себе постоянно борясь,
Мы находим в судьбе каждый новую связь,
Как миры добавляясь к реальности граням,
Мы душой полны новизны упования

24 декабря 2015