Инстинк-ты!

Рони Нури
Инстинкт это то,
что не можешь не делать,
К примеру, не пить,
не дышать, не любить.

А коль проступают
у жизни пределы,
Они заставляют -
по-волчьему выть.

Тому, кто не понял -
Не жить!