Доброй дороги...

Александр Горобец 3
Нам уже поздно начинать всё сначала,
Но рано ещё расставаться,
Мало меня за надрезы прощала,
Сможешь и ты надомной издеваться,

Я надоумлю это не сложно,
Смеяться заставить труднее, чем плакать,
Да репетитору платить тошно,    
Но привыкаешь, чужая слякоть, 

Если готова с меня начинаем,
Нет во мне сердца не удивляйся,
Что отвернулась, противно и жалко,
Доброй дороги, не приближайся.



                24.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)