Хочу смеяться

Дианна Кондратенко
Отчего глаза грустят,отчего душа болит?
Отчего все тело ломит и дрожит,как лист осенний?
А все лишь потому,что нет тебя рядом любимый,
Душа моя болит и мается,
Мне хочется тепла и ласки,а слышу я одни отмазки--
Что некрасиво или дети увидят,
А я хочу любить и быть любимой,
Хочу смеяться и под дождем с тобой целоваться,
Хочу рассвет встречать, а на закат,
С тобою любоваться хочу на падающую звезду,
С тобою желание загадывать хочу,
Хочу в твоих объятиях согреться,
Из твоих уст услышать--Я  люблю..
А слышу от тебя один и тот ответ,
Что надоели эти заморочки,
Что просто надоело тебе все,
А мне так хочется твоей лишь теплоты,
Я знать хочу,что любишь ты меня,
Что я лишь та,которую искал--
Нашел и полюбил и никому меня ты не отдашь...


24.12.2015
15.06