V. S...

Камаева Надежда
В ежедневном хороводе
нескончаемых сует
всё бывает ... Всё проходит,
оставляя странный след:
На ресницах  влажным блеском.
Сквозняками - на душе -
и натянутою леской...
Или  лопнувшей уже...

Снов летящее обличье
в призмах горечной воды,
повторит..., преувеличив...,
эти ломкие следы.
Растревожит и разбудит, -
сто причин не спать найдёт.
Зная, всё, - что есть и будет -
всё  когда-нибудь пройдёт...