Не страсть целит унынье...

Николай Москвитин
Не страсть целит унынье,
Пусть даже мнится так,
а чистая святыня,
Живейшее из благ.

Душою мы спасёмся
лишь только от того,
Насколько вознесёмся
Над игом зла всего.

24 декабря 2015