С мольбой...

Александра Денисенко
 С мольбой смиренно-покаянной,
надев на голову платок,
ведет меня порыв печальный,
испить воды святой глоток.

Вступив на белые ступени,
дыханье в сердце затая,
пред ликом преклонив колени,
прошу:-"Прости,Отец,меня".

Зажгу свечу и теплым светом,
в приюте правды и добра,
наполнится душа ответом,
что мне послали небеса.

Пройдут все страхи и сомненья,
покой свой снова обретя,
поверю в чудо Воскресенье
Творца...и,кажется,себя....