вопросы

Любава Зайцева
извечные вопросы детства,
зачем? а как? а почему?
преследуют меня доселе,
ведь жизнь я так и не пойму.
зачем ты сердце разрываешь?
как мне уйти в небытие?
и почему ты все скрываешь,
таишь в душе,таишь в себе.
ты знаешь,мне ведь очень сложно,
догадки строить,поддержать,
порой с тобою невозможно
уже хочу я убежать.
но как бы я не убивалась,
ты знай,все будет хорошо.
кому любовь легко давалась?
действительно. так смешно...

17.03.15