К

Аннушка-Энн Булгакова
У него жена, работа, дети.
О, Господи, прошу, прости!
За мысли грешные мои,
Я не желаю зла для семьи.

Но голос бархату сродни,
Я слушать готова и ночи, и дни.
Сердцу не прикажешь, увы,
Не надеть на него оковы.

Покорила меня и улыбка,
Жизнь без нее - сущая пытка!
Но я готова истязанья терпеть,
Ради редких концертных встреч.

Я не желаю зла семье,
Но не будет покоя мне на Земле.
И Вы, артист, тому виной!
Вы стали моей и судьбой, и бедой!