Дуальность

Роберт Кудряшов
Да какие ж мы легковерные,-
Верим в то, что реально нет!
Недалекие, суеверные,-
Обожаем еврейский завет!

Верим лживым "правителям",
И церковным лжецам!
И казны расхитителям,
Обещавшим условия нам.

Где ты бог, где твое наказание?
Почему, те кто грабят живут?
А для ищущих правды- изгнание,
И на свете другом, и тут!

Мне не нужен, ваш рай мифический!
И не нужен ваш  взнос за душу!
Я подправленный, "исторический"
Ваш придуманный кодекс нарушу!

Не хочу я жить в мире фантазий,
Но, реальный уже  в распродаже!
В мире проданном много оказий!
В мире мертвом, нет жизни даже!

24.12.15.