реверси отелло - любимая игра

Александр Блаженский
Соперник -чёрной фишкой походил,
И белую мою- в свой цвет оборотил.
Что делать мне теперь- я знаю:
 Я белой похожу- и правильно сыграю
Его я черную в свой цвет переверну,
Или точней- свою опять я отберу.

Вот так в отелло- реверси играют
- переворачивая-отбирают,
а отбирая их, с доски не забирают,
а по одной своей на доску добавляют
и ход за ходом будет длиться-
пока доска вся не заполонится!

в конце все фишки посчитают
-чьих фишек больше- побеждает...



(игра как жизнь-реалистичная такая-
ведь существует всё вокруг не исчезая
лишь состояние своё меняя.
Ну и когда я в реверси играю-
Стихи свои простые сочиняю:
не только фишки меж собой соединяю-
слова и мысли в стих объединяю.
"
Сегодня всем в турнире проиграл.
Но место все равно своё занял.
И не имеет, ведь, значение какое-
 Я чувствую себя героем!)