Ясный денёк

Ольга Чугина
Ясный денёк,
Подарок весны,
Его мы,
Как праздник,
Отметить
Должны.
Декабрь -
Не декабрь,
Так бывает
Зимой,
И что же
Опять
Происходит
Со мной?
Любовью
Полна,
Делюсь,
Не скупясь,
И сколько
Её получаю
От вас!
24 декабря 2015 года.