все хорошо

Любава Зайцева
я так устала от этих фраз:
"все хорошо","ничего страшного"," я переживу",
что волосы уже встают дыбом.
хотела бы я всего лишь раз,
сказать то,что пришло мне в голову,
а не избитые слова,не делающие меня ни капельку счастливее.

мои рыдания по ночам ничего не значат,
ни для одного из этих семи миллиардов людей,
конечно... я ведь сама в этом виновата.

все нормально,правда,я справлюсь,
не без чужой помощи возможно...
подай мне руку.
я знаю,я слишком много жалуюсь,
но скажи,я ведь не безнадежна?
для меня это будет самым приятным звуком.

прости за то,что я такая дура,
я не хочу причинять никому вред,
наверное,я слишком сентиментальная натура,
меня уже достал этот бред.

прости пожалуйста. все хорошо.

19.03.15