Поскольку

Иван Кадилов
Поскольку - Мир -это взаимодействие

       мужского и женского.

И каждый имеет значение свое,

То это узнаешь, в Писание Божием.

   Прочти и познаешь его.

 И поступай, как там написано,

Тогда придешь к Богу - Творцу сего.