Оригами

Текила Пельмень
Сосаться под искусственной ёлкой
Неискусственными губами
Заплетать из тел наших
Суперпошлое оригами

Если хочешь мою катану
Если хочешь любви в салатах
То тогда ты знаешь маршруты
До моей, нашей общей хаты

Мы заменим сакэ, глинтвейном
Суши - старорусским стир-фраем
Одного хочу в твоем сердце
Пусть я буду не заменяем