Нюрка

Владимир Лаврухин
Терпимость бывает разной
И нетерпимость тоже.
Дверь,фонарь горит красный,
Заходи,не дадут по роже.

Голые девочки в красном щёлке,
У них всё и для всех открыто.
Здесь любовь в могилу зарыта.
Ты только,вот так,-пальцем щёлкни,
-И она уже на твоих коленях
Духи с перегаром дышат...
Не говори о своём хотеньи,
Она и так его слышит,-
Она стала рабой хотенья.

...Слушай,разве тебя зовут,-Лиза?
Мы ж с тобой в одной школе учились.
-Слушай,ты,-подтащись поближе
Раз мы вместе здесь очутились.

Нет,Нюра,-я пойду к маме,
Расскажу ей про это дело...
Ну что ж,гутбай,-мальчик,-
Я вижу,-ты очень смелый!

Не боишься,-наши догонят,-
Они даром время не тратят...
И тебя,урод,-похоронят,
И меня...изколашматят...

      стихотворение о современной молодёжи!
       23 12 15г В Л