Планета

Кирилл Холодный
И все мы ожидаем и ждём чего-то,
А я? Души своей ворота.
Мне бы внутрь заглянуть,
Чтоб себя понять и обогнуть.


Ты ведь знал,что эта планета,
Страшна,будто режиссёрская лента,
Которую нельзя проявить.


Ты ей не нужен,ведь ты человек,
Она примет нелюдей и только на век.
Причинит тебе,только боль,
А душе твоей ,только терзание ,
Была же раньше Свобода, а сейчас всего лишь блуждание.


На этой планете ложь царит в облаках,
Тут правды дождаться просто никак...
Люди погибнут не от цунами ,не от крылатых ракет,
А от того ,что зазнались,сюда бы аскет.