павлуше

Любава Зайцева
я последний жетон на метро
тебе отдам.
отдам последний глоток чая,
укрою тебя от ветра своим пальто.
приходи ко мне когда вздумается,
мои объятья всегда раскрыты.
никакими словами нельзя описать,как ты важен.
клянусь всеми лунами,всеми солнцами,
что даже грозный,суровый океан,
километры дорог,
миллиарды электронных проводов,
не разделят тебя и порог
моего теплого дома.
приходи,с тобой он еще теплее.

17.05.15