***

Любава Зайцева
грани переменчивости.
смывает море мои берега.
зачем в моей жизни так много слабостей?
и самая главная - это ты.
беспомощно сползая по стенке,
бьюсь в отчаянных конвульсиях.
ищу спасение в твоей мягкой улыбке,
нежных словах,тихом голосе.
я бы хотела,чтобы ты был рядом,
но и не хочу доставлять неудобство.
скажи,не стала ли твоя жизнь адом?
тяжело держать за собой такое ничтожество?
опять истерика,в кровь губы
тело в дрожь,руки слабы.
пожалуйста,обними покрепче меня,дуру,
и прости меня за все эти жалобы.

17.05.15