Где моя любовь жила

Татиана Летунова Сухинова
Где моя любовь жила,
там одни развалины...
Чуда райского ждала,
Достались проталины...
***
Жадный ты на похвалу -
Что, язык отвалится...
Без тебя я не умру,
Так не полагается...
***
Защитила я диплом
И ждала подарочка.
Вместо этого... облом,
Мы с тобой не парочка...
***
Ну и что ж, катись горохом,
по булыжной мостовой.
Мне одной будет неплохо,
Тебя сменит постовой...
***
Вот такая песенка,
в Жизни моей лесенка.
Я карабкаюсь по ней,
чем я выше, тем сильней!
***