***

Любава Зайцева
никаких не денег не надо,
подарков,хорошей жизни.
мне лишь бы быть с тобой рядом,
задыхаться от многочасовой болтовни.
ни один другой человек не нужен,
ни один друг,ни один знакомый,
лишь бы ты был моим голосом разбужен,
словами "доброе утро,любимый"

02.06.15